Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Hindi7facts
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Hindi7facts
    Home»Shayari»फ्रेंडशिप शायरी || Shayari On Friendship || Friendship Shayari In Hindi
    Shayari

    फ्रेंडशिप शायरी || Shayari On Friendship || Friendship Shayari In Hindi

    admin1By admin1May 24, 2021Updated:October 13, 2022No Comments11 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    Shayari On Friendship, Best Friendship Shayari, Friendship Par Shayari , Friendship Ke Liye Shayari, Friendship Shayari  

     

    सच्चा दोस्त वही होता हे जो सुख और दुःख में आपके साथ खड़ा रहे। आपका सहारा बने। दोस्त के बिना ज़िन्दगी रेगिस्तान की तरह होती हे एक दोस्त ही होता हे जो हमारे बातें समझता हे हमें सही मार्ग पर ले जाता हे हमारे जीवन में दोस्त का मोल नहीं होता यानिकि दोस्त अनमोल होता हे। 

    तो दोस्तों आप हम दोस्तों के प्रति प्रेम , भावना दर्शाती हुई कुछ शायरी निचे दी गई हे जो आपको जरूर पसंद आएगी। 

     

    Best Friendship Shayari

     

    Friendship Shayari

     

    दोस्ती में दोस्त – दोस्त का 

    खुदा होता हे 

    महसूस तो तब होता हे जब 

    दोस्त जुदा हमसे होता हे 

     

    dosti me dost – dost ka 

    khuda hota he 

    mahsus to tab hota he 

    jab dost juda hota he 

     

     

    मैने दोस्ती में कभी किसी को 

    धोखा नहीं दिया लेकिन 

    धोखा देने वालो को कभी 

    मैने मौका नहीं दिया 

     

    mene dosti me kabhi kisi ko 

    dhokha nahi diya lekin

    dhokha dene walo ko kabhi

    mene moka nahi diya 

     

    दोस्ती कभी खास लोगो से 

    नहीं होती 

    जिनसे से भी होती हे वो लोग ही 

    खास बन जाते हे 

    Friendship Shayari

     

    dosti kabhi khas Logo se 

    Nahi Hoti 

    Jinase Se Bhi Dosti Hoti He 

    wo Hi Log Khas Ho Jate he

     

     

    ज़िन्दगी हर एक पल खास नहीं होती 

    फूलो की खुश्बू हमेंशा पास नहीं होती 

    आपका मिलना हमारी किस्मत में था 

    वरना इतनी प्यारी दोस्ती इत्तेफाक नहीं होती 

    Friendship Shayari In Hindi

     

    Jindagi Har Ak Pal Khas Nahi Hoti 

    Fulo Ki Khushbu Hamesha Pass Nahi Hoti 

    Apaka Milana Hamari Kismat Me Tha 

    Varana Itani Dosti Ittefaak Nahi Hoti 

     

    उम्मीद ऐसी हो जो जीने पर मजबूर करे 

    मंजिल ऐसी हो जो चलने पर मजबूर करे 

    महक अपनी दोस्ती की कभी कम न होगी 

    दोस्ती ऐसी हो जो मिलने पर मजबूर करे

     

    Ummid Aisi Ho Jo Jine Par Majbur Kare

    Manjil Aisi Ho Jo Chalane Par Majbur Kare

    Mahak Apani Dosti Ki Kabhi Kam Na Hogi 

    Dosti Aisi Ho Jo Milane Par Majbur Kare 

     

    हर एक मुश्किल में साथ देते हे दोस्त 

    हर गम को बांट लेते हे दोस्त 

    न रिश्ता हे खून का न रिवाज से बंधा 

    फिर भी पूरी जिंदगी साथ देते हे दोस्त 

    Best Friendship Shayari

     

    Har Ak Mushkil Me Sath Dete He Dost

    Har Gam Ko Bant Lete He Dost

    Na Rishta He Khun Ka Na Rivaj Se Bandha

    Fir Bhi Puri Jindagi Sath Dete He Dost

     

    दोस्त ने जब एक दोस्त से पूछा की

    दोस्त का मतलब क्या होता हे 

    तब दोस्त ने मुस्कुराके कहा की एक 

    दोस्त ही हे जिनका कोई मतलब नहीं होता 

    और जहाँ मतलब होता हे वहाँ दोस्त नहीं होता 

     

    Dost Ne Jab Ak Dost Se Pucha Ki 

    Dost Ka Matlab Kya Hota He 

    Tab Dost Ne Muskurake Kaha Ki Ak

    Dost Hi He Jinaka Koi Matlab Nahi Hota 

    Or Jaha Matlab Hota He Waha Dost Nahi Hota

    की आदतें भले ही अगल हे 

    मेरी दुनिया वालो से 

    बेशक़ में दोस्त कम रखता हु 

    मगर लाजवाब रखता हु 

     

    Ki Aadate Bhale Hi Alag He 

    Meri Duniya Walo Se 

    Beshak Me Dost Kam Rakhata Hu 

    Magar Lajvab Rakhata Hu 

     

    दोस्ती का कर्ज कुछ इस तरह से बया करू 

    की आप हमें भूल जाओ फिर भी आपको याद करू

    दोस्ती ने मुझे बस इतना सिखाया हे मुझे की 

    में खुद से पहले आपके लिए दुआ करू 

     

    Dosti Ka Karj Kuch Is Tarah Se baya Karu

    Ki Aap Hame Bhul Jao Fir Bhi Aapako Yaad Karu

    Dosti Ne Mujhe Bas Itana Sikhaya He Ki

    Me Khud Se Pahale Apake Liye Dua Karu

     

    तेरे हर एक दर्द का एहसास हे मुझे 

    तेरी मेरी दोस्ती पर बहुत नाज़ हे मुझे 

    क़यामत तक न बिछड़ेंगे हम दोस्त

    कल से भी ज्यादा भरोसा आज हे मुझे 

    Friendshi Shayari

     

    Tere Har Ak Dard Ka Ahesas He Mujhe

    Teri Meri Dosti Par Bahut Naj He Mujhe

    Kayamat Tak Na Bichdenge Ham Dost

    Kal Se Bhi Jyada Bharosa Aaj He Mujhe 

     

    की कोशिश करो की कोई भी आपने न रूठे 

    जिंदगी में अपनो का साथ कभी न टूटे 

    दोस्तों चाहे कोई भी हो उसे ऐसे निभावो की 

    उस दोस्ती की डोर जिंदगी भर न टूटे 

     

    Ki Koshish Karo Ki Koi Aapase N Ruthe

    Jindagi Me Apano Ka Sath Kabhi N Tute

    Dost Chahe Koi Bhi Ho Use Aise Nibhavo Ki 

    Us Dosti Ki Dor Jindagi Bhar Na Tute

     

    की हम अपना वक्त गुजारने 

    के लिए दोस्त नहीं रखते मगर 

    दोस्त के साथ रहने के लिए 

    वक्त रखते हे 

     

    Friendship Shayari Images

     

    मुश्कुराना ही जिंदगी नहीं होती 

    उम्र बिताना ही जिंदगी नहीं होती 

    अपने दोस्तों को रोज याद करना पड़ता हे 

    क्योकि दोस्तों कर लेना ही दोस्ती नहीं होती 

     

    Mushkurana Hi Jindagi Nahi Hoti

    Umr Bitana Hi Jindagi Nahi Hoti

    Apane Dosto Ko Roj Yaad Karana Padata He 

    Kyoki Dosto Kar Lena Hi Dosti Nahi Hoti

    दोस्ती पर शायरी वीडियो 

    एक जैसे दोस्त सभी नहीं होते 

    कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते 

    तुमसे दोस्ती करके हमने ये महसूस हुआ 

    कौन कहता हे तारे जमीन पर नहीं होते 

     

    Ak Jaise Dost Sabhi Nahi Hote

    Kuch Hamare Hokar Bhi Hamare Nahi Hote

    Tumase Dosti Karake Hamane Ye Mahasus Hua

    Kon Kahata He Tare Janim Par Nahi Hote

     

    Friendship Par Shayari In Hindi

     

    दिन बीत जाते हे यादें बनकर 

    बातें रह जाती हे कहानी बनकर 

    मगर दोस्त को हमेंशा करीब रहेंगे 

    कभी मुश्कान तो कभी आँखों का पानी बनकर

    Friendship Shayari 2 Line

     

    Din Bit Jate He Yade bankar

    Bate rah Jati He kahani Bankar

    Magar Dost Ko Hamesha Karib Rahenge

    Kabhi Muskan To Kabhi Ankho Ka Pani Bankar

     

     Shayari On Friendship In Hindi 

     

    की एक सच्चा दोस्त वो होता हे 

    जो कभी आपके रास्ते में नहीं आता 

    जब तक की आप ग़लत रास्ते 

    पर ना जा रहे हो

     

    Ki Ak Sachcha Dost Wo Hota He 

    Jo Kabhi Apake Raste Me Nahi Aata 

    Jab Tak Ki Aap Galat raste 

    Par Naa Jaa rahe Ho 

     

    लकीरे तो हमारी भी 

    कुछ खास हे इसलिए 

    तो आप जैसे अच्छे 

    दोस्त हमारे साथ हे। 

     

    Best Friendship Shayari

     

    दोस्त हमारे दिल की हर बात समझ लेता हे 

    सुख हो या दुःख हर पल साथ रहता हे

    अच्छे दोस्तों तो मिलते हे किस्मत वालो से 

    और मिले ऐसे दोस्त हमें ये दुआ करते रहते हे

     

    Dost hamare Dil Ki Har Baat Samajh Leta He

    Sukh Ho Ya Dukh Har pal Sath rahata He

    Achce Dost To Milate He Kismat Walo se 

    Or Mile Aise Dost Hame Ye Dua Karate rahate He 

     

    हमारी दोस्ती हे सबसे प्यारी 

    जिसे देखकर जलती हे दुनिया सारी

     

    Hamari Dosti He Sabase Pyari

    Jise Dekhkar Jalati He Duniya Sari

     

    चाँद की इरादों में

     सितारों के ख़्याब मिले 

    हम बहुत खुशनसीब हे जो 

    हमें दोस्त बनकर आप मिले 

    Friendship Shayari Attitude

     

    Chand Ki Irado Me

    Sitaro Ke Khavab Mile

    Ham Bahut Khushnasib He Jo

    hame Dost Bankar Aap Mile

     

    की लोग कहते हे की दोस्तों 

    बराबरी वालो से करनी चाहिए 

    मगर हम कहते हे की दोस्ती 

    में कोई बराबरी नहीं करनी चाहिए 

     

    Ki Log Kahate He Ki Dosti

    Barabari Walo Se Karani Chahiye

    Magar Ham Kahate He Ki Dosti

    Me Koi Barabari Nahi Karani Chahiye

     

    जो मुझे दिल का अच्छा लगता हे 

    उसे में दोस्त कहता हु 

    मुनाफ़ा देखकर में कभी 

    रिश्तो की सियासत नहीं रखता

    फनी दोस्ती शायरी 

     

    ज़िन्दगी पर शायरी 

     

    Jo Mujhe Dil Ka Achcha Lagata He

    Use Me Dost Kahata Hu

    Munafa Dekhkar Me Kabhi

    Rishto Ki Siyasat Nahi Rakhata

     

     

    भले ही मेरे दोस्त कम हे 

    मगर जितने भी हे सारे के 

    सारे परमाणु बम हे साले 

    😅😅😅💩

    Bhale Hi Mere Dost kam He

    Magar Jitane Bhi He Sare Ke 

    Sare Parmanu Bam He Sale

     

    Best Friendship Shayari

     

    की लड़की से दोस्ती क्या करना 

    जो पल भर में छोड़ जाये अगर 

    दोस्ती करनी हे तो लडको से करो 

    जो मरने के बाद भी कंधे पर ले जाते हे।

     

    Ki Ladaki Se Dosti Kay Karana

    Jo Pal Bhar Me Chod Jaye Agar

    Dosti Karani He To Ladako Se Karo

    Jo Marane Ke Baad Bhi Kandhe Par Le Jate He

     

    खुशिया कभी पैसो  से नहीं मिलती 

    मगर 

    अच्छे दोस्तों से मिलती हे। 

     

    Khushiya Kabhi Paiso Se Nahi Milati

    Lekin

    Achche Dost Se Milati He

     

    ए दोस्तों में क्या लिखू तेरी दोस्ती के लिए 

    बड़ा ही खास हे तू मेरी जिंदगी में 

    A Dosto Me Kya Likhu

    Teri Dosti Ke Liye

    Bada Hi Khas He Tu 

    Meri Jindagi Me

     

    दोस्ती करो मुश्कुरा के 

    धोका न दो किसी को अपना बनाकर 

    कर लो याद हमें जब तक जिन्दा हे 

    फिर न कहना चले गए याद बनकर 

     

    Dosti Karo Muskurake 

    Dhokha Na Do Kisi Ko Apana banakar

    Kal Lo yaad Hame Jab Tak Jinda He

    Fir Na Kahana Chale Gaye Yaad Bankar

     

    दोस्ती कभी खास लोगो से नहीं होती 

    बस जिनसे होती हे वो ही जिंदगी में 

    खास बन जाते हे। 

     

    Dosti Kabhi Khas Logo Se Nahi Hoti

    bas Jinase Hoti He Wo Hi Jindahi Me

    Khas Ban Jate He 

     

    दोस्ती वो नहीं जो जान देती हे 

    दोस्ती वो भी नहीं जो मुश्कान देती हे 

    सच्ची दोस्ती तो वो होती हे जो 

    पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती हे 

    Friendship Shayari

     

    Dosti Wo Nahi Jo Jaan Deti He

    Dosti Wo Bhi Nahi Jo Muskan Deti He

    Sachchi Dosti To Wo Hoti He 

    Pani Me Gira Hua Ansu Bhi Pahachan Leti He

     

    दिल से दिल कभी जुदा नहीं होते 

     यु ही हम किसी पर फ़िदा नहीं होते 

    मोहब्बत से बढ़कर दोस्ती का रिश्ता हे 

    क्योकि दोस्ती में कभी बेवफ़ा नहीं होती 

    Friendship Par Shayari

     

    Dil Se Dil Kabhi Juda Nahi Hote

    Yu Hi Ham Kisi Par Fida Nahi Hote

    Mohabbt Se Badhakar Dosti Ka Rishta He

    Kyoki Dosti Me Kabhi Bewafaa Nahi Hoti

     

    वक्त की यारी तो हर कोई 

    कर लेता हे मगर मज़ा तो 

    तब आता हे जब वक्त बदल 

    जाये मगर दोस्त न बदले 

     

    Friendship Shayari In Hindi

     

    Friendship Shayari Images 

     

    ए मेरे दोस्त ज़रा संभालकर चलना 

    क्योकि इस मतलबी दुनिया में 

    ऐसे दोस्त भी मिलेंगे जो सिर्फ 

    वक्त गुजारने के लिए ही मिलेंगे 

     

    A Mere Dost jara Sambhalkar Chalana 

    Kyoki Is Matlab Bhari Duniya Me

    Aise Dost Bhi Milenge Jo Sirf

    Vakt Gujarane Ke Liye Hi Milenge

     

    बिना चाय के इस दिल का 

    गुजारा नहीं होता और 

    दोस्ती से बड़ा कोई 

    सहारा नहीं होता

     

    Bina Chay Ke Is Dil Ka

    Gujara Nahi Hota Or

    Dosti Se Bada Koi

    Sahara Nahi Hota

     

    ये भी पढ़े। .

     

    फ्रेंडशिप डे शायरी 

    दुआ शायरी 

     

    तुम कभी हमसे दोस्ती 

    का मोल ना पूछना 

    तुमसे किसने कहा की 

    पेड़ छाँव बेचते हे 

     

    Tum Kabhi Hamase Dosti 

    Ka Mol Naa Puchana

    Tumase Kisane kaha Ki

    Ped Chav Bechate He

     

    खून के रिश्तो से भी 

    बढ़कर कोई रिश्ता हे तो 

    वह दोस्ती का रिश्ता हे

     

    Khun Ke Rishto Se Bhi 

    Badhakr Koi Rishta He To

    Vah Dosti Ka Rishta He

    shayari On Friendship

     

    आपसे दोस्ती करने का इरादा हमने किया हे 

    क्योकि आपने हर पल मेरा साथ दिया हे 

    आप हमारे सबसे अज़ीब दोस्त हे इसलिए 

    हमने आपका उम्र भर साथ देने का दावा किया हे

     

    Aapase Dosti Karane Ka Irada Hamane Kiya He

    Kyoki Aapase Har Pal Mera Sath Diya He

    Aap Hamare Sabase Ajib Dost He Isliye

    Hamane Apaka Umr Bhar Sath Dene Ka 

    Dava Kiya He

     

    बड़े शहर में जाकर चखमा 

    दे गई ये जिंदगी हमें 

    दोस्त ज्यादा बन गए तो 

    दोस्ती फ़ीकी पड़ गई 

     

    Bade Shahar Me Jakar Chakhama

    De Gai Ye Jindagi Hame

    Dost Jyada Ban Gaye To

    Dosti Fiki Pad Gai 

     Shayari On Friendship

     

    ए मेरे दोस्त तुम कितने अजीब हो 

    मेरे दिल के कितने करीब हो 

    ना तुम मुझे कॉल करते हो ना SMS

    क्या तुम मुझसे भी गरीब हो 

    😆😆😆😆😆

    A Mere Dost Tum Kitane Ajib Ho

    Mere Dil Ke Kitane Karib Ho

    Naa Tum Mujhe Kol Karate He Naa SMS

    Kya Tum Mujhase Bhi Garib Ho

     

    पि लेंगे तुम्हारे हर एक आँसू 

    कभी महफ़िल में बैठाकर तो देखो 

    भाभी कहोंगे तुम अपनी गर्लफ्रेंड को 

    कभी हमसे मिलाकर तो देखो 

    😅😅😅😅😅

    Pi Lenge Tumhara Har Ak Ansu

    Kabhi Mahfil Me Bethakar To Dekho

    Bhabhi Kahonge Tum Apani Girlfriend Ko

    Kabhi Hamase Milakar To Dekho

     

    ए दोस्त कभी तुझे कोई 

    गम न हो भगवान करे

    तुझे ऐसी गर्लफ्रेंड मिले जो 

    सनी लियोन से कम न हो 

     

    A Dost Kabhi Tujhe Koi

    Gam N Ho Bhagvan Kare

    Tujhe Aisi Girlfriend Mile Jo

    Sani Lion Se kam N Ho

    अपने दोस्तों की हमेंशा 

    सुना करो क्योकि उनके 

    घरो में कोई सुनता नहीं हे

     

    Apane Dosto Ki hamesha

    Suna Karo Kyoki Unake

    Gharo Me Koi Sunata Hi Nahi

     

    Friendship Day Wishesh Shayari Video

     

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    admin1
    • Website

    Related Posts

    बेस्ट 50+ काजल शायरी – Kajal Par Shayari In Hindi

    September 11, 2022

    महिला के सम्मान पर शायरी – Mahila Ke Sanman Par Shayari

    September 5, 2022

    तस्वीर पे बहेतरीन शायरी – Tasvir Par Shayari

    September 4, 2022

    Leave A Reply Cancel Reply

    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.